1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchspeise mit Eierlikör

Buttermilchspeise mit Eierlikör

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Buttermilch450 ml
Grenadinesirup4 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Eierlikör4 EL
Zitronenmelisse Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. Währenddessen die Buttermilch mit der Grenadine und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine auflösen und unterrühren.

    2.In Dessertgläser geben und kalt stellen. Die Melisse, bis auf einige Blättchen kleinhacken und mit dem Eierlikör verrühren.

    3.Mit den restlichen Melisseblättchen verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchspeise mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich