Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Buttermilch | 450 ml |
Grenadinesirup | 4 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Eierlikör | 4 EL |
Zitronenmelisse | Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Gelatine einweichen. Währenddessen die Buttermilch mit der Grenadine und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine auflösen und unterrühren.
2.In Dessertgläser geben und kalt stellen. Die Melisse, bis auf einige Blättchen kleinhacken und mit dem Eierlikör verrühren.
3.Mit den restlichen Melisseblättchen verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchspeise mit Eierlikör“