1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schnitzel-Rock

Würstchen im Schnitzel-Rock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 dünne
Senf1 El
Ketchup4 El
Wiener Würstchen2
Öl2 El
Sahne4 El
Saucenbinder3 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf und 2El Ketchup bestreichen. Jedes Würstchen in 4 Stücke schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Von der breiten Seite her aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im heißen Öl runfherum anbraten. 3/8l Wasser zufügen und aufkochen, restlichen Ketchup und etwas Brühe einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min. schmoren. Röllchen entnehmen, Sahne eingießen, aufkochen und Saucenbinder einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schnitzel-Rock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich