Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dünne |
Senf | 1 El |
Ketchup | 4 El |
Wiener Würstchen | 2 |
Öl | 2 El |
Sahne | 4 El |
Saucenbinder | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel dünn klopfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf und 2El Ketchup bestreichen. Jedes Würstchen in 4 Stücke schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Von der breiten Seite her aufrollen, mit Holzspießchen feststecken und im heißen Öl runfherum anbraten. 3/8l Wasser zufügen und aufkochen, restlichen Ketchup und etwas Brühe einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min. schmoren. Röllchen entnehmen, Sahne eingießen, aufkochen und Saucenbinder einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schnitzel-Rock“