Quark-Dip

Rezept: Quark-Dip
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gramm
Speisequark
100 ml
Milch
50 gramm
Schalotten
200 gramm
Tomaten
1
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl nativ
frischer Schnittlauch,Basilikum,Blattpetersilie,salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
7,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Quark mit der MIlch und dem olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Kräuter klein schneiden, den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in den Quark. Zum Schluß Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Quark geben. Den Quark-Dip in einer schale anricheten und mit frischen Kräutern garnieren.

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