1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Dip

Quark-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisequark300 gramm
Milch100 ml
Schalotten50 gramm
Tomaten200 gramm
Knoblauchzehen1
Olivenöl nativ1 EL
frischer Schnittlauch,Basilikum,Blattpetersilie,salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark mit der MIlch und dem olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Kräuter klein schneiden, den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in den Quark. Zum Schluß Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Quark geben. Den Quark-Dip in einer schale anricheten und mit frischen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich