Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kurze Makkaroni | 60 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Orangensaft | 1 EL |
fettarmer Joghurt | 3 EL |
Olivenöl | 1 TL |
etwas Thymian | etwas |
geputzte Salatgurke | 100 g |
geputzte Tomaten | 100 g |
Light-Fetakäse | 40 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Salz, Pfeffer, Curry, Orangensaft und Joghurt glatt verrühren, Thymian waschen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen. Thymianblättchen in die Salatsoße rühren.
2.Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Salatsoße mischen und ziehen lassen. Gurke waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Oliven in Ringe schneiden.
3.Vorbereitete Zutaten zu den Nudeln geben und vermengen. Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Fetakäse“