Blueberries-Lavendel-Panna Cotta

33 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm 3 dl
Lavendel Honig 2 EL
Lavendelblüten 10
Gelatine 2 Blatt
Lavendelhonig 1 EL
Saft von einer halber Bio-Zitrone etwas
Blaubeeren 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
24,6 g

Zubereitung

3 dl. Rahm, 2 Esslöffel Honig, 10 Lavendelblüten zusammen aufkochen, pfanne von der Platte nehmen 5-10 Min ziehen lassen. absieben. 2 blätter Gelatine eingeweicht, abgetopft, beigeben, gut verrühren in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. 3-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen, 1 Esslöffel Honig, saft von halbe Zitrone gut verrühren, 150 gr. Blaubeeren beigeben dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberries-Lavendel-Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blueberries-Lavendel-Panna Cotta“