Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahm | 3 dl |
Lavendel Honig | 2 EL |
Lavendelblüten | 10 |
Gelatine | 2 Blatt |
Lavendelhonig | 1 EL |
Saft von einer halber Bio-Zitrone | etwas |
Blaubeeren | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (269)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (269)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.3 dl. Rahm, 2 Esslöffel Honig, 10 Lavendelblüten zusammen aufkochen, pfanne von der Platte nehmen 5-10 Min ziehen lassen. absieben. 2 blätter Gelatine eingeweicht, abgetopft, beigeben, gut verrühren in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. 3-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen, 1 Esslöffel Honig, saft von halbe Zitrone gut verrühren, 150 gr. Blaubeeren beigeben dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Blueberries-Lavendel-Panna Cotta“