Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rahm | 3 dl | 
| Lavendel Honig | 2 EL | 
| Lavendelblüten | 10 | 
| Gelatine | 2 Blatt | 
| Lavendelhonig | 1 EL | 
| Saft von einer halber Bio-Zitrone | etwas | 
| Blaubeeren | 150 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
33 Min
33 Min
- 1. 3 dl. Rahm, 2 Esslöffel Honig, 10 Lavendelblüten zusammen aufkochen, pfanne von der Platte nehmen 5-10 Min ziehen lassen. absieben. 2 blätter Gelatine eingeweicht, abgetopft, beigeben, gut verrühren in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. 3-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen, 1 Esslöffel Honig, saft von halbe Zitrone gut verrühren, 150 gr. Blaubeeren beigeben dazu servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
 vom 
















Kommentare zu „Blueberries-Lavendel-Panna Cotta“