1. Home
  2. Rezept
  3. Blueberries-Lavendel-Panna Cotta

Blueberries-Lavendel-Panna Cotta

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm3 dl
Lavendel Honig2 EL
Lavendelblüten10
Gelatine2 Blatt
Lavendelhonig1 EL
Saft von einer halber Bio-Zitrone etwas
Blaubeeren150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.3 dl. Rahm, 2 Esslöffel Honig, 10 Lavendelblüten zusammen aufkochen, pfanne von der Platte nehmen 5-10 Min ziehen lassen. absieben. 2 blätter Gelatine eingeweicht, abgetopft, beigeben, gut verrühren in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. 3-4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen, 1 Esslöffel Honig, saft von halbe Zitrone gut verrühren, 150 gr. Blaubeeren beigeben dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberries-Lavendel-Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich