1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Tomaten Pesto

Rotes Tomaten Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten in Öl150 gr
Knoblauchzehe1
Haselnußkerne20 gr
Koriander1 Bund
Sambal Olek1 Tl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abtrpfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomten würfeln. Knoblauch und Nüsse grob hacken. Koriander grob hacken. Tomaten, Knoblauch, Koriander, Nüsse und Sambal Olek fein pürieren. Aufgefangenes Öl Nach und nach darunterschlagen. Pesto mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Tomaten Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich