Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten in Öl | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Haselnußkerne | 20 gr |
Koriander | 1 Bund |
Sambal Olek | 1 Tl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtrpfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomten würfeln. Knoblauch und Nüsse grob hacken. Koriander grob hacken. Tomaten, Knoblauch, Koriander, Nüsse und Sambal Olek fein pürieren. Aufgefangenes Öl Nach und nach darunterschlagen. Pesto mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Rotes Tomaten Pesto“