Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt fettarm | 125 g |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Quark und Joghurt vermischen und cremig rühren. Bärlauch fein hacken. Schnittlauch fein schneiden ( am besten mit der Schere ). Bärlauch und Schnittlauch mit dem Quark verrühren mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Dipp“