1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Dipp

Bärlauch-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe500 g
Joghurt fettarm125 g
Bärlauch frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark und Joghurt vermischen und cremig rühren. Bärlauch fein hacken. Schnittlauch fein schneiden ( am besten mit der Schere ). Bärlauch und Schnittlauch mit dem Quark verrühren mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich