1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch4 El
Milch450 ml
Sahne-Puddingpulver1 Päck.
Zucker2 El
löslicher Espresso2 El
Schlagsahne150 g
Kakaopulver1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4El Milch mit Puddingpulver verrühren.450ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen.Puddingpulver einrühren,aufkochen.Pudding zugedeckt abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen,unter den Pudding heben.Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca.1 Stunde kalt stellen.1/8 L Milch erwärmen und aufschäumen.Auf den Pudding geben.Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich