Cappuccinopudding

Rezept: Cappuccinopudding
0
2
105
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 El
Milch
450 ml
Milch
1 Päck.
Sahne-Puddingpulver
2 El
Zucker
2 El
löslicher Espresso
150 g
Schlagsahne
1 El
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cappuccinopudding

Erdbeergrießpudding
Puddinglasagne mit Kirschen

ZUBEREITUNG
Cappuccinopudding

1
4El Milch mit Puddingpulver verrühren.450ml Milch,Zucker und Espresso aufkochen lassen.Puddingpulver einrühren,aufkochen.Pudding zugedeckt abkühlen lassen.
2
Sahne steif schlagen,unter den Pudding heben.Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca.1 Stunde kalt stellen.1/8 L Milch erwärmen und aufschäumen.Auf den Pudding geben.Mit Kakao bestäuben.

KOMMENTARE
Cappuccinopudding

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
da bin ich mit 5* dabei, lecker
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Probier ich gleich mal aus...ich liebe Cappuccino....5*...LG

Um das Rezept "Cappuccinopudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung