1. Home
  2. Rezept
  3. Flaming Brazil (Italian Martini)

Flaming Brazil (Italian Martini)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eis zerstossen8 Stk.
Kaffeelikör3 cl
Wodka-Chilli (s. Rezept)3 cl
Espresso60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.In einen Shaker Eis füllen. (Oder sonst ein verschließbares Gefäß)

    2.Wodka-Chilli* einschütten, Kaffelikör hinzu, den Espresso zum Schluß dazu, Deckel auf den Shaker und kräftig shaken :-) Der heisse Espresso muss kalt werden. Alles zusammen in ein Martiniglas geben und fertsch ! (Ohne Eis - bitte abseien)

    3.Jetzt kurz zur Herstellung von Wodka-Chilli: Etwa 1/2 einer Flasche Wodka umfüllen und darin 4 KLEINE (scharfe) Chillischoten hinzugeben. Zwei davon offen, die anderen zwei geschlossen drin lassen. Dauer: 2 Tage. Ggf. probieren und länger drin lassen. Dann raus mir den Chillis, bevor es zu scharf wird. Der Wodka darf gut scharf sein ! Der Geschmack der Schärfe entwickelt sich erst nach dem Schlucken im Gaumenbereich.

    4.Zusammen mit dem Kaffeelikör, dem Espresso und dem scharfen Wodka-Chilli ist das neue Kultgetränk eine tolle Verbindung zwischen Absacker, Kaffee und Cocktail ! Viel Spass beim shaken Rainer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flaming Brazil (Italian Martini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich