El Diablo

Rezept: El Diablo
1
0
352
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 cl
Creme de cassis
5 cl
Limettensaft
75 cl
Ginger Ale
25 cl
Tequila
gestoßenes Eis
Minze
Himbeeren
Heidelbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
El Diablo

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Für echte Highländer ;
New Generation

ZUBEREITUNG
El Diablo

1
Jeder Cocktail wird einzeln im Shaker/Becher zubereitet.
2
Man füllt jeweils erst eine Hand voll Eis in den Cocktail Shaker und gibt dann 2 cl Creme de Cassis, 1,5 cl frisch gepressten Limettensaft und 5 cl weißen Tequila in den Shaker. Dann schüttelt man die Zutaten kurz im Shaker durch füllt sie in ein Glas mit einer Hand voll Eis gefüllt. Dann frische Minze und Beeren dazugeben.
3
Als letztes füllt man das Glas mit dem Ginger auf und fertig ist der El Diablo.

KOMMENTARE
El Diablo

Um das Rezept "El Diablo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung