Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bombay Sapphire Gin, 40% vol. | 50 ml |
Cointreau 40% vol. | 20 ml |
Bio Ei,- nur das Eiweiß | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 20 ml |
Crushed Ice | etwas |
Cocktailzubehör: | |
- Elegante Cocktailschale/Coupe Glass | etwas |
Boston Shaker, Edelstahl 800 ml | etwas |
Zitruspresse, WMF - Edelstahl | etwas |
Drink-Mixer, Turbo von Fackelmann | etwas |
Zubereitung
1.Coupe Glass mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen. Eiweiß in den Shaker geben und mit dem Drink Mixer aufschäumen.
2.Gin und Cointreau hinzufügen. Zitrone direkt über auspressen. Alles kräftig schütteln.
3.3. Eiswürfel in den Shaker geben und nochmal kräftig shaken, dadurch die schaumige "Krone" des White-Lady entstehen kann. In eine vorgekühlte elegante Cocktailschale abseihen.
Kommentare zu „White-Lady-Gin ➯ Cocktail“
Rezept bewerten: