Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate71,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und in Eisweisser tauchen. Herausnehmen und kleinschneiden.
2.Mehl, Backpulver und Salz mischen. Eier, Thunfisch (etwas Öl abgießen) und Bärlauch verrühren.
3.Die trockenen Zutaten unter das Eigemisch rühren. Eventuell Wasser dazu geben. Die Masse soll zäh, aber nicht flüssig sein.
4.Den Teig in die Formen geben und 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad backen.
5.Bei mir gabs dazu einen Spargel-Erdbeer-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Bärlauchmuffins“