1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchmuffins

Bärlauchmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl250 g
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Eier2 Stk.
Bärlauch frisch1 Bd
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und in Eisweisser tauchen. Herausnehmen und kleinschneiden.

    2.Mehl, Backpulver und Salz mischen. Eier, Thunfisch (etwas Öl abgießen) und Bärlauch verrühren.

    3.Die trockenen Zutaten unter das Eigemisch rühren. Eventuell Wasser dazu geben. Die Masse soll zäh, aber nicht flüssig sein.

    4.Den Teig in die Formen geben und 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad backen.

    5.Bei mir gabs dazu einen Spargel-Erdbeer-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich