1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Filettopf

Indonesischer Filettopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 Gr
Mehl1 EL
Fett50 gr
Zwiebeln150 gr
rote und eine grüne Paprikaschote, 300 gr1
Tomaten250 gr
Chicoree500 gr
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Pfeffer-Chutney3 TL
Mango-Chutney1 EL
Sojasauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken. Paprikaschoten in Streifen Tomaten in Achtel, Chicoree in Ringe schneiden.

    2.Filetscheiben in Mehl und Curry wenden und mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne im vorher erhitzten Fett kurz anbraten.

    3.Das Gemüse, die Chutneys und Gewürze zugeben und das Gericht unter häufigem Rühren 15 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesischer Filettopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich