1. Home
  2. Rezept
  3. Tomates Jemistes

Tomates Jemistes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten8 Stück
gehackte Knoblauchzehe1 Stück
Oregano1 Msp
Olivenöl3 EL
Pinienkerne50 Gramm
Rosinen40 Gramm
klein geschnittenes Basilikum½ Bund
gehackte Petersilie2 EL
Salz,Pfeffer1 Prise
gegarter Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen 175Grad vorheizen.Tomaten putzen,waschen und entdeckeln.Tomaten vorsichtig aushöhlen,Fruchtfleisch abtropfen lassen und klein würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Zwiebel,Knoblauch und Oregano in 2 EL Olivenöl 7 Minuten andünsten.Pinienkerne und Rosinen 5 Minuten mitbraten.Kräuter unterheben,salzen,pfeffern.Mit Tomatenwürfeln und Reis vermengen.Tomaten mit dieser Mischung füllen.Deckel aufsetzen,mit restlichem Öl bestreichen und 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomates Jemistes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich