Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tomaten | 8 Stück |
gehackte Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oregano | 1 Msp |
Olivenöl | 3 EL |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Rosinen | 40 Gramm |
klein geschnittenes Basilikum | ½ Bund |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
gegarter Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen 175Grad vorheizen.Tomaten putzen,waschen und entdeckeln.Tomaten vorsichtig aushöhlen,Fruchtfleisch abtropfen lassen und klein würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Zwiebel,Knoblauch und Oregano in 2 EL Olivenöl 7 Minuten andünsten.Pinienkerne und Rosinen 5 Minuten mitbraten.Kräuter unterheben,salzen,pfeffern.Mit Tomatenwürfeln und Reis vermengen.Tomaten mit dieser Mischung füllen.Deckel aufsetzen,mit restlichem Öl bestreichen und 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Tomates Jemistes“