Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwetschgen frisch | 200 Gramm |
Weintraube weiß | 200 Gramm |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Dill | 1 Bund |
Essig | 2 EL |
magerjoghurt | 150 gramm |
Sahne, süß | 2 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Mandelstifte | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust häuten und vom Knochen lösen. Fleisch miz Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl pro Seite etwa 4 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Lauwarm abkühlen lassen und in Streifen schneiden
2.Zwetschen waschen, trockentupfen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen. Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien, waschen und quer zu den Fasern in feine streifen Schneiden. Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken.
3.Essig, Joghurt, Sahne und Senf verrühren. Mit Fleisch, Obst, Fenchel und Dill mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Obst“