1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Obst

Geflügelsalat mit Obst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl2 EL
Zwetschgen frisch200 Gramm
Weintraube weiß200 Gramm
Fenchel frisch1 Stück
Dill1 Bund
Essig2 EL
magerjoghurt150 gramm
Sahne, süß2 EL
Senf scharf1 TL
Mandelstifte1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust häuten und vom Knochen lösen. Fleisch miz Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl pro Seite etwa 4 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Lauwarm abkühlen lassen und in Streifen schneiden

    2.Zwetschen waschen, trockentupfen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und abzupfen. Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien, waschen und quer zu den Fasern in feine streifen Schneiden. Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken.

    3.Essig, Joghurt, Sahne und Senf verrühren. Mit Fleisch, Obst, Fenchel und Dill mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Mandelstiften bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich