Gemüsestreifen karamellisiert mit gefüllten Mini-Sepien

Rezept: Gemüsestreifen karamellisiert mit gefüllten Mini-Sepien
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01:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Knollensellerie frisch
2 Stk.
Porree
3 Stk.
Karotten
200 gr.
Rohrzucker
200 gr.
Butter
1 Stk.
Feta
1 Schuss
Sahne
20 Stk.
Mini-Sepien
1 Prise
Pfeffer
Apéritif "Marias Greek Fun" (für 5 Personen):
4 cl
Weinbrand
2 cl
Creme de Banane
1 cl
Grenadine
6 cl
Ananassaft
6 cl
Birnensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
28,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gemüsestreifen karamellisiert mit gefüllten Mini-Sepien

1
Das Gemüse putzen bzw. schälen und dann in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und unter Rühren den Rohrzucker unterheben, bis er sich aufgelöst hat. Dann das gehobelte Gemüse unter Wenden darin bissfest garen.
2
Nun die Sepien putzen. Den Feta mit Pfeffer und etwas Sahne cremig rühren. Anschließend die Sepien mit der Fetacreme füllen und mittels Zahnstocher verschließen. Danach etwas würzen, mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden im Backofen unter dem Grill bei ca. 180 °C garen.
3
Das Gemüse lauwarm auf dem Teller verteilen und die gefüllten Sepien darauf legen - dabei vorher die Zahnstocher entfernen.
4
Für den Apéritif alle Zutaten miteinander mischen und auf gestoßenem Eis servieren.

KOMMENTARE
Gemüsestreifen karamellisiert mit gefüllten Mini-Sepien

Benutzerbild von bobbele
   bobbele
Karamelisiert ist immer gut und mit Gemüse bestimmt ganz toll. Für Dich gibt es auf jeden Fall 5 karamelisierte Sternchen zum Nachtisch. LG Bobbele
HILF-
REICH!

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