1. Home
  2. Rezept
  3. Brauer- Suppe

Brauer- Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trübes Pils250 ml
Export250 ml
kräftiger Geflügelfond1 l
Sahne500 ml
gewürfeltes Gemüse1 Tasse
Butter60 g
Mehl80 g
Schalottenwürfel100 g
Salz1 Teel
Pfeffer,1 Prs. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter + Schalottenwürfel farblos anschwitzen.Mehl darüber stäuben+ ebenfalls anschwitzen.

    2.Mit Sahne,Bier + Geflügelfond aufgießen + 15 Min. kochen lassen.Dann abschmecken+ durch ein Sieb gießen.

    3.Gemüse kurz vor dem Servieren in die Suppe geben+ weichkochen.Dann Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brauer- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich