Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
trübes Pils | 250 ml |
Export | 250 ml |
kräftiger Geflügelfond | 1 l |
Sahne | 500 ml |
gewürfeltes Gemüse | 1 Tasse |
Butter | 60 g |
Mehl | 80 g |
Schalottenwürfel | 100 g |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer,1 Prs. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter + Schalottenwürfel farblos anschwitzen.Mehl darüber stäuben+ ebenfalls anschwitzen.
2.Mit Sahne,Bier + Geflügelfond aufgießen + 15 Min. kochen lassen.Dann abschmecken+ durch ein Sieb gießen.
3.Gemüse kurz vor dem Servieren in die Suppe geben+ weichkochen.Dann Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brauer- Suppe“