Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Tomaten frisch | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Spargelspitzen grün | 50 gr. |
Champignons frisch | 50 gr. |
Chili rot | 1 |
Kapern | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier schälen und in Scheiben, Tomten in Würfel, Gurken in Scheiben, Schinken in Streifen, Spargelspitzen, geputze Chili und Champignons in Scheiben schneiden. Aus Oel, Essig, Senf Schnittlauch, Salz und Pfeffer eine würzige Sauce zubereiten. Zutaten hineingeben, gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Mit Kapern garnieren und mit Toasts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Eiersalat nach meiner Art“