Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
putenbrust | 400 g |
pilze,z.B. champignons | 200 g |
schalotten | 2 |
martini | 2 cl |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Senf mittelscharf | 1 el |
Petersilie glatt frisch | etwas |
zitrone | etwas |
zucker | etwas |
sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.fleisch in ca 1cm breite streifen schneiden, salzen & pfeffern pilze putzen & vierteln schalotten fein würfeln fleisch in öl scharf anbraten, raus nehmen, warm stellen schalotten & pilze anbraten,mit martini ablöschen, mit brühe & sahne aufgiesen bei mittlerer hitze sämig einköcheln, fleisch dazu mit salz, pfeffer, zironensaft & zucker abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen dazu scmeckt reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „putengeschnetzeltes mit pilzen“