1. Home
  2. Rezept
  3. putengeschnetzeltes mit pilzen

putengeschnetzeltes mit pilzen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
putenbrust400 g
pilze,z.B. champignons200 g
schalotten2
martini2 cl
Hühnerbrühe125 ml
Senf mittelscharf1 el
Petersilie glatt frisch etwas
zitrone etwas
zucker etwas
sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.fleisch in ca 1cm breite streifen schneiden, salzen & pfeffern pilze putzen & vierteln schalotten fein würfeln fleisch in öl scharf anbraten, raus nehmen, warm stellen schalotten & pilze anbraten,mit martini ablöschen, mit brühe & sahne aufgiesen bei mittlerer hitze sämig einköcheln, fleisch dazu mit salz, pfeffer, zironensaft & zucker abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen dazu scmeckt reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „putengeschnetzeltes mit pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich