Rouladentopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rouladenfleisch2 kg
Champignons2 Gläser
Pfifferlinge2 Gläser
Kräutersoße1 Päckchen
Stroganoff-Soße1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahne4 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Rouladenfleisch mit dem Elektromesser in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen, Kräutersoße, Stroganoffsoße, Zwiebelsuppe, Sahne verrühren, über das Fleisch gießen,

    2. bei 220°C ca. 2 Stunden backen, nach 90 Minuten den Deckel abhnehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladentopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladentopf