1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmalz10 gr.
Mehl3 EL
Salz etwas
Wasser2 EL
Eiweiss3
Eier2
Salbei Blätter getrocknet etwas
Schmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das schmalz erhitzen und mit dem mehl eine helle mehlschwitze bilden.

    2.das ganze dann in einer schüssel mit salz und wasser zu einem dicken teig verarbeiten.

    3.abwechselnd das eiweiss und die eier unterschlagen.die blätter in den teig tunken und abtropfen lassen.in sehr heissem schmalz ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeiküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich