Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmalz | 10 gr. |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Wasser | 2 EL |
Eiweiss | 3 |
Eier | 2 |
Salbei Blätter getrocknet | etwas |
Schmalz zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3136 (749)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3136 (749)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett84,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das schmalz erhitzen und mit dem mehl eine helle mehlschwitze bilden.
2.das ganze dann in einer schüssel mit salz und wasser zu einem dicken teig verarbeiten.
3.abwechselnd das eiweiss und die eier unterschlagen.die blätter in den teig tunken und abtropfen lassen.in sehr heissem schmalz ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Salbeiküchlein“