1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing

Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißwein-Essig6 EL
Senf mittelscharf3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl4 EL
Fleischwurst im Ring500 g
Blutwurst im Ring - kann man auch weglassen -250 g
Zwiebeln3 mittelgrosse
Gewürzgurken200 g
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunter schlagen.

    2.Wurst aus der Hülle lösen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln u. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.

    3.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Schnittlauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich