Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm | 200 Gramm |
Porree | ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Brötchen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Kaßlerkamm (ca 200 - 300 g) wird mit dem kleingeschnittenem Porree gargekocht. Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in der Brühe garziehen lassen. Die Brühe mit einer Mehlschwitze andicken. Die Kaßlerwürfel und das in Würfel geschnittenen und angeröstete Brötchen dazugeben. Dazu Salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Porregemüse auf Bauernart“