1. Home
  2. Rezept
  3. Porregemüse auf Bauernart

Porregemüse auf Bauernart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaßlerkamm200 Gramm
Porree½ kg
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Mehl etwas
Fett etwas
Brötchen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Kaßlerkamm (ca 200 - 300 g) wird mit dem kleingeschnittenem Porree gargekocht. Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen und in der Brühe garziehen lassen. Die Brühe mit einer Mehlschwitze andicken. Die Kaßlerwürfel und das in Würfel geschnittenen und angeröstete Brötchen dazugeben. Dazu Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Porregemüse auf Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich