Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Kalbsfilet | 250 g |
Schweinefilet | 350 g |
Zwiebeln | 4 klein |
Peperonis frisch | 2 |
Apfel | 2 klein |
Zucchini | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in gleich große, nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen in Stücke schneiden,Peperoni trocknen und der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Von den Äpfel das Kernghäuse ausschneiden ,dann in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
3.Fleischwürfel, Zucchini,Zwiebel, Peperoni, Apfelscheiben auf die Grillspieße stecken mit Fleisch abschließen.
4.Knoplauch pressen ,Salz, Pfeffer mit Öl verrühren und Grillspieße von allen Seiten gut mit Marinade bestreichen. Spieße unter ständigen Wenden grillen. Dadu Brot , Salate sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Filetspieß vom Grill“