Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Honig | 90 g |
Mascarpone | 250 g |
Zitronensaft | evtl. |
Pinienkern | 80 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Baby Bananen | 8 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Honig schaumig schlagen.
2.Mascapone unterziehen evtl. mit zitrone abschmecken und kaltstellen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten
4.Bananen schälen und mit dem Vanillezucker bestreuen in einer Pfanne mit der Butter leicht karamellisieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Karamelisierte Bananen mit Honig-Mascapone“