Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glas oder Reisnudeln | 200 Gramm |
Garnelen, gekocht | 400 Gramm |
Minzblätter oder 1 Btl. Pfeffertee | ½ Tasse |
Koriander frisch | ½ Tasse |
Frühlingszwiebel, fein geschnitten | 2 |
Dressing | etwas |
Zitronen oder Limettensaft | 4 Esslöffel |
Chilischote, fein gehackt | ½ |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Tl |
evtl. Pfeffer ung Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen, kaltem Wasser abschrecken und gut abschütteln Minzblätter, Koriander und Frühlingszwiebel fein hacken mit den Garnelen in einer grossen Schüssel gut vermengen Zitronensaft, Chilischote, Soja Sauce, Zucker,Sesamöl evtl. Pfeffer und Salz gut vermischen
2.Das Dressing bitte erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „feiner Nudelsalat“