1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Tomaten4
Gauda am Stück200 gr
kleine Zwiebeln2
mittelscharfer Senf4 EL
Creme fraich oder Schmand3 EL
Essig und Zucker1 EL
Öl4 EL
weißer Pfeffer etwas
mittel große Blattsalate,1 bund Rucola 1 kleiner Radicchio etwas
Schweineschnitzel400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca 10 min kochen u. abschrecken.Tomaten in scheiben schneiden Gauda würfeln, Zwiebeln schälen, in scheiben schneiden. Senf Creme fraiche, Essig, Zucker und 3 el Wasser verrühren. 2 EL Öl unterschlagen , würzen. Salat putzen, waschen u. in Stücke zupfen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl 4-5 min braten, wurzen. Alles mischen.

    2.Dazu schmeckt Laugengebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Schnitzelstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich