Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Tomaten | 4 |
Gauda am Stück | 200 gr |
kleine Zwiebeln | 2 |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Creme fraich oder Schmand | 3 EL |
Essig und Zucker | 1 EL |
Öl | 4 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
mittel große Blattsalate,1 bund Rucola 1 kleiner Radicchio | etwas |
Schweineschnitzel | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca 10 min kochen u. abschrecken.Tomaten in scheiben schneiden Gauda würfeln, Zwiebeln schälen, in scheiben schneiden. Senf Creme fraiche, Essig, Zucker und 3 el Wasser verrühren. 2 EL Öl unterschlagen , würzen. Salat putzen, waschen u. in Stücke zupfen. Eier pellen, in Spalten schneiden. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl 4-5 min braten, wurzen. Alles mischen.
2.Dazu schmeckt Laugengebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Schnitzelstreifen“