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Topfenhaluschka

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener, bröseliger Topfen250 gr.
Mehl250 gr
Eier2
Speck100 gr.
Wasser etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rahm¼ lt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Mehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und dann hauchdünn ausrollen. In kleine Fleckerln schneiden, so zirka 1 cm gross. Die dann trocknen lassen und in Salzwasser weich kochen, abseinen und abschrecken.

    2.Den Speck in kleine Würferln schneiden und kurz abrösten.

    3.In eine feuerfeste Schüsssel werden schichtweise die Fleckerln, der drübergebröselte Topfen, Salz und Rahm gegeben und dann im Rohr golgbraun gebacken.

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    Rezept von smiling-bee
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