Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schattenmorellen aus dem Glas | 100 Gramm |
Crème Chantilly Dessertcreme | 200 Gramm |
Limonensaft | 2 TL |
Zucker | 2 Esslöffel |
Eierlikör | 4 Esslöffel |
Minze frisch | 2 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.) Schattenmorellen abtropfen lassen und füllen Sie in zwei hohe Gläser. Zwei Schattenmorellen zum garnieren beiseite legen. 2.) Dessertcreme mit den Handrührgerät leicht anschlagen, Zucker dazugeben.Danach den Eierlikör löffelweise dazugeben und so lange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. 3.) Die Creme über die Schattenmorellen geben und mit je einer Schattenmorelle und einen Melissenblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Eierlikörcreme auf Schattenmorellen“