1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Djuwetsch

Serbisches Djuwetsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Vollkornreis150 Gramm
Paprika2 Stück
Kartoffel1 Stück
Karotte1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Tomate1 Stück
Salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das in würfel geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten zerdrückten Knoblauch hinzufügen mit etwas Wasser aufgießen, kurz dünsten lassen , salzen , pfeffern die Zwiebel den Reis und das gleingeschnittene Gemüse dazugeben und 20min dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Djuwetsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich