Party-Gulasch

2 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch roh 1 kg
Schweinegulasch roh 1 kg
Mett 1/2 und 1/2 anbraten 500 Gramm
Speckwürfel 500 Gramm
Paprika gewürfelt 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 500 Gramm
grüne Pfeffer - Soße 2 Flaschen
Schaschlik-Soße 2 Flaschen
Saure Sahne 1 Becher
Süße Sahne 1 Becher

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen. Alles in einem großen Topf 2 Stunden garen. Dazu Brot, Reis Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Gulasch“