1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kerbel-Dip zum Spargel

Tomaten-Kerbel-Dip zum Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte1
Tomaten4
Zitrone½
Öl3 EL
Kerbel frisch1 Bund
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überrühen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch entkernen und die Tomaten fein würfeln.

    2.Die Zitrone auspressen und den Saft mit einem halben TL Zucker, etwas Pfeffer und Salz,sowie dem Öl verrühren.

    3.Den Bund Kerbel waschen, trochnen und grob hacken. Dann den Kerbel, die Tomaten und die Schalotte unter die Zitrusmischung rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kerbel-Dip zum Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich