Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schalotte | 1 |
Tomaten | 4 |
Zitrone | ½ |
Öl | 3 EL |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überrühen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch entkernen und die Tomaten fein würfeln.
2.Die Zitrone auspressen und den Saft mit einem halben TL Zucker, etwas Pfeffer und Salz,sowie dem Öl verrühren.
3.Den Bund Kerbel waschen, trochnen und grob hacken. Dann den Kerbel, die Tomaten und die Schalotte unter die Zitrusmischung rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kerbel-Dip zum Spargel“