1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Suppe

Glasnudel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete , chinesische Pilze30 gr
Glasnudeln50 gr
Schweinefleisch250 gr
Salz , Pfeffer etwas
Sojasosse2 EL
Karotten100 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl3 EL
grüne Erbsen100 gr
Fleischbrühe1 L
Bamaussprossen130 gr
Sojabohnenkeimlinge50 gr
Chilischoten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze einweichen. Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und abschrecken.

    2.Fleisch in Streifen schneiden , salzen , pfeffern und mit Sojasosse beträufeln. Karotten in Stifte , Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Fleisch in heissem Öl kurz anbraten.Karotten und Erbsen zugeben.Brühe angiessen. Das Ganze 10 Min. köcheln lassen.Sprossen , Keimlinge , Pilze , Glasnudeln und Chilischoten zufügen und 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich