Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete , chinesische Pilze | 30 gr |
Glasnudeln | 50 gr |
Schweinefleisch | 250 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sojasosse | 2 EL |
Karotten | 100 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
grüne Erbsen | 100 gr |
Fleischbrühe | 1 L |
Bamaussprossen | 130 gr |
Sojabohnenkeimlinge | 50 gr |
Chilischoten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze einweichen. Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und abschrecken.
2.Fleisch in Streifen schneiden , salzen , pfeffern und mit Sojasosse beträufeln. Karotten in Stifte , Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Fleisch in heissem Öl kurz anbraten.Karotten und Erbsen zugeben.Brühe angiessen. Das Ganze 10 Min. köcheln lassen.Sprossen , Keimlinge , Pilze , Glasnudeln und Chilischoten zufügen und 5 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Glasnudel-Suppe“