Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
jungen Spinat | 300 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Champignons | 125 g |
Edelpilzkäse | 75 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sesamkörner | 2 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Salatöl | 50 ml |
Buttermilch | 125 ml |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronensaft,Eigelb,Öl und Buttermilch verquilen und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Den Spinat putzen ,grobe Stiele entfernen ,sehr gut waschen und abtropfen lassen.Die Kirschtomaten halbieren .Champignions in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln infeine Ringe teilen .
3.Den Spinat mit den Tomaten ,Champignions und Zwiebelnauf Tellern anrichten. Mit Soße übergießen und mit zerbröckeltem Käse und Sesam bestreuen.GUTEN APETTIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „SPINATSALAT MIT SESAM“