Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebel fein gehackt | 2 kl |
| Karotten fein gehackt | 200 g |
| Butter | 1 Eßl |
| Weißwein | 100 ml |
| Fischfond | 400 ml |
| Wasser | 750 ml |
| Hummersuppen-Paste | 2 Würfel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Nordseekrabben | 250 g |
| Crème fraîche,1 Stiel Dill | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter erhitzen,Zwiebel + Karotten darin andünsten.Mit Weißwein,Wasser+ Fischfond ablöschen+ 10 min. kochen lassen,dann abseihen + Suppe nochmals erhitzen.Paste unter rühren zufügen+ abschmecken.Krabben fleisch kurz darin erwärmen.Auf Teller anrichten+ mit einem Löffel Creme fraiche +Dill garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom








Kommentare zu „Friesische Krabbensuppe“