Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| geräuchertes Forellenfilet o. Haut +Gräten | 250 g |
| weiche Butter | 125 g |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Sahnemeerrettich | 1 Teel |
| Petersilie,Schnittlauch f.gehackt | je1Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Fisch,Butter+ Frischkäse im Mixer pürieren.Zitronensaft,Meerrettich+Kräuter 10 Sek. mit mixen. Abschmecken. Dazu passt getoastetes Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom










Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“