Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pariserbrot, getoastet | 8 Scheiben |
wenig Olivenöl | etwas |
GemĂĽse oder HĂĽhnerbouillon | 1 Liter |
frische Eier | 4 kleine |
Bärlauchblätter, in feinen Streifen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Brotscheiben auf einer Seite sparsam mit Olivenöl bepinseln, in 4 vorgewärmte Suppenteller legen.
2.Bouillon aufkochen, Eier aufschlagen, in der heissen Bouillon ca. 4-5 Minuten pochieren, vorsichtig auf die Brotscheiben verteilen.
3.Bärlauchblätter in die Bouillon geben, nochmals aufkochen in die Suppenteller verteilen, sofort servieren.
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vom
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