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Zarte Mousse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Sahne40 ml
Butter50 Gramm
Eier4
Zucker120 Gramm
Weinbrand2 Esslöffel
Halbbitter-Kuvertüre150 Gramm
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter ,Sahne und schmelzen abkühlen lassen Schokolade 80gr.Zucker undEigelb im heißen Wasserbad schaumig schlagen Weinbrand untermischen.

    2.Schokomasse im Wasserbad kaltrühren Eiweiß steif schlagen,restlichen Zuckereinrühren,unter die Schokomasse heben 5-6 std. kühlen

    3.Kurvertüre Schmelzen 2/3 auf eine Marmorplatte streichen ,erstarren lassen.fächerartig zusammenschieben.Rest auf 4Schalen dekorativ spritzen.Mousse-Nocken abstechen mit Pisrazien und Fächer garnieren.

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