Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Sahne | 40 ml |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 120 Gramm |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett21,1 g
Zubereitung
1.Butter ,Sahne und schmelzen abkühlen lassen Schokolade 80gr.Zucker undEigelb im heißen Wasserbad schaumig schlagen Weinbrand untermischen.
2.Schokomasse im Wasserbad kaltrühren Eiweiß steif schlagen,restlichen Zuckereinrühren,unter die Schokomasse heben 5-6 std. kühlen
3.Kurvertüre Schmelzen 2/3 auf eine Marmorplatte streichen ,erstarren lassen.fächerartig zusammenschieben.Rest auf 4Schalen dekorativ spritzen.Mousse-Nocken abstechen mit Pisrazien und Fächer garnieren.
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vom
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