1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Füllung zum Wrap

Thunfisch-Füllung zum Wrap

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Paprikaschoten rot1 Stk.
Schmand6 EL
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wrap Teig siehe Spinat-Gorgonzola-Wraps im Kb.

    2.Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen und mit der Gabel fein zerpfücken. Paprika waschen, säubern und fein würfeln, zusammen mit dem Schmad zum Thunfisch geben und gut verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und als Füllung in die Wraps geben, aufrollen, Schnittlauchhalme darum binden und genießen...;o)) geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Füllung zum Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich