Thunfisch-Füllung zum Wrap

Rezept: Thunfisch-Füllung zum Wrap
Wrap-Füllung die Zweite !
11
Wrap-Füllung die Zweite !
00:15
4
8205
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch
1 Stk.
Paprikaschoten rot
6 EL
Schmand
1 Pr
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Füllung zum Wrap

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips
Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Füllung zum Wrap

1
Wrap Teig siehe Spinat-Gorgonzola-Wraps im Kb.
2
Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen und mit der Gabel fein zerpfücken. Paprika waschen, säubern und fein würfeln, zusammen mit dem Schmad zum Thunfisch geben und gut verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und als Füllung in die Wraps geben, aufrollen, Schnittlauchhalme darum binden und genießen...;o)) geben.

KOMMENTARE
Thunfisch-Füllung zum Wrap

Benutzerbild von Felbermargit
   Felbermargit
danke, richtig super, probier ich am WE ;-)
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
superlecker, 5*****für dich
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Thun ist toll!*****LG
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
leckerfein...5*****dein!

Um das Rezept "Thunfisch-Füllung zum Wrap" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung