1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Thunfisch-Salat

Tortellini-Thunfisch-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 Gramm
Zwiebel1 kleine
entsteinte grüne Oliven4 EL
Tomaten4 Stück
gelbe Paprikaschoten1 Stück
Thunfisch im eigenen Saft150 Gramm
Rotweinessig4 EL
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini bissfest im Salzwasser garen,abschrecken und abkühlen lassen.In einer Schüssel mit gehackten Zwiebeln und in Scheiben geschnittenen Oliven,gewürfelten Tomaten und gewürfelten Paprika´s mit Thunfisch mit Saft mischen. Aus Rotweinessig Olivenöl,Salz,Pfeffer,Oregano eine Salatsoße machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich