1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf buntem Salat

Hähnchenbrust auf buntem Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Mehl6 EL
Ei1
Milch2 EL
Kokosflocken10 EL
Öl etwas
Feldsalat150 g
Friseesalat1
Ananas4 Scheibe
Sharonfrucht1
Erdbeeren frisch250 gr.
Joghurt5 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Senf mittelscharf½ TL
Zucker1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In Streifen geschnittenes Fleisch leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen, Filetstreifen darin wenden und mit Kokosflocken panieren, in heißem Fett ca. 3 Min. goldbraun backen. Geputzte Salate ( Frisee in Stücke zupfen ) auf 4 Telllern anrichten. Ananas würfeln, Sharon dünn schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren halbieren, Obst auf dem Salat verteilen. Joghurt, 3 El Öl, Säfte und Senf verrrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen, über den Salat träufeln. Hähnchenstreifen darauf anrichten, mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich