Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 6 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Kokosflocken | 10 EL |
Öl | etwas |
Feldsalat | 150 g |
Friseesalat | 1 |
Ananas | 4 Scheibe |
Sharonfrucht | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Joghurt | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In Streifen geschnittenes Fleisch leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Ei mit Milch verquirlen, Filetstreifen darin wenden und mit Kokosflocken panieren, in heißem Fett ca. 3 Min. goldbraun backen. Geputzte Salate ( Frisee in Stücke zupfen ) auf 4 Telllern anrichten. Ananas würfeln, Sharon dünn schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Erdbeeren halbieren, Obst auf dem Salat verteilen. Joghurt, 3 El Öl, Säfte und Senf verrrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen, über den Salat träufeln. Hähnchenstreifen darauf anrichten, mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf buntem Salat“