1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Hähnchenbrust mit Früchtereis

Orangen-Hähnchenbrust mit Früchtereis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fruchtcocktail1 Dose
Orange unbehandelt1
Öl1 EL
Mandelstifte2 EL
Hähnchenbrustfilet2
Reis, Menge individuell etwas
Salz,Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fruchtcocktail abgießen und abtropfen lassen. Orange heiß waschen und trocknen. Schale mit einer Reibe in eine Schüssel abreiben, das Öl unterrühren. Orange halbieren, auspressen und beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne goldbraun anrösten und beiseite stellen.

    2.Filets waschen, trockentupfen, beide Seiten mit Salz und Cayennpfeffer würzen und mit dem Orangenöl einreiben. In eine ofenfeste Form legen und den Orangensaft zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180° ca. 15 Minuten garen, zwischendurch wenden.

    3.Reis nach Anweisung kochen, abgießen und die Früchte untermischen. Zugedeckt ca. 2 Minuten erwärmen. Das Essen mit den gerösteten Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Hähnchenbrust mit Früchtereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich