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Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
3 Handvoll
Blutorangen
2
Granatapfel
1
Avokado
1
Schnittlauch
1 Bund
roter Pfeffer
1 EL
Pistazienkerne
1 EL
Balsamico Essig
1 EL
Olivenöl
3 EL
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.

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