Feldsalat mit Orangen und Granatapfel

eine tolle Vorspeise

von Rosalinde111
Feldsalat mit Orangen und Granatapfel - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
3 Handvoll
Feldsalat
2
Blutorangen
1
Granatapfel
1
Avokado
1 Bund
Schnittlauch
1 EL
roter Pfeffer
1 EL
Pistazienkerne
1 EL
Balsamico Essig
3 EL
Olivenöl
Salz
Feldsalat putzen, waschen, Orangen schälen (weiße Haut mit abschneiden) filetieren, Granatapfel die Kerne auslösen, Avokadofleisch würfeln, mit Blutorange und Granatapfelkernen mischen. Den Pfeffer grob zerdrücken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pistazien grob hacken. Essig, Salz, Öl verrühren. Mit Pfeffer, Pistaziein, Schnittlauch locker unter die anderen Zutaten mischen. In durchsichtige Schälchen Anrichten und sofort servieren.