Früchtetee-Wackelpudding

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Früchtetee nach Wahl 4 Btl
Gelantine 4 Blatt
Zucker etwas
Wasser 500 ml
Schlagsahne steif 100 ml

Zubereitung

Gelantine einweichen.Das Wasser zum kochen bringen+über die Teebeutel gießen+ 5 Min.ziehen lassen.Beutel herausnehmen+Tee mit Zucker süßen.Gelantine ausdrücken+ im Tee auflösen.In eine flache Schale füllen+kalt stellen zum gelieren.Dann in Würfel schneiden+ in 2schöne Gläser füllen.Mit der Sahne Garnieren+ servieren Wers Kalorienarm mag statt Zucker,Süßstoff nehmen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetee-Wackelpudding“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtetee-Wackelpudding“