Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 1 EL |
Krabben beliebig viele | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier wie zu Rühreiern schaumig schlagen. Die Krabben daruntermengen. Die Masse in eine Pfanne mit der zerlassenen Butter geben und unter Rühren aufziehen.. Sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Krappen“