Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 4 Stk. | 
| Puderzucker | 200 g | 
| Buttervanillearoma | ½ Flasche | 
| Walnüsse geviertelt | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2189 (523)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett41,4 g
Zubereitung
- 1. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Buttervanillearoma unterrühren. - 2. Die Eimasse über einem Wasserbad schlagen, bis sie glänzend ist. - 3. Walnussstücke unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. - 4. Bei 125°-150°C 20-25 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
 vom 
















Kommentare zu „Walnussmakronen“