Walnussmakronen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4 Stk.
Puderzucker200 g
Buttervanillearoma½ Flasche
Walnüsse geviertelt500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Buttervanillearoma unterrühren.

    2. Die Eimasse über einem Wasserbad schlagen, bis sie glänzend ist.

    3. Walnussstücke unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen.

    4. Bei 125°-150°C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussmakronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussmakronen