1. Home
  2. Rezept
  3. Geeistes Gazpacho

Geeistes Gazpacho

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote1
Salatgurke1
Knoblauchzehen2
stückige Tomaten150 gr.
Balsamicoessig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Paprikaschote, Gurke und Knoblauchzehen würfeln und mit stückigen Tomaten pürieren.

    2.Gazpacho mit Essig, Salz und Pfeffer absmecken und ca. 1-2 Std. einfrieren. Geeiste Gazpacho dekorativ mit Eiswürfeln anricten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geeistes Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich