Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprikaschote | 1 |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
stückige Tomaten | 150 gr. |
Balsamicoessig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Paprikaschote, Gurke und Knoblauchzehen würfeln und mit stückigen Tomaten pürieren.
2.Gazpacho mit Essig, Salz und Pfeffer absmecken und ca. 1-2 Std. einfrieren. Geeiste Gazpacho dekorativ mit Eiswürfeln anricten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Geeistes Gazpacho“