1. Home
  2. Rezept
  3. Red- Pepper- Dip

Red- Pepper- Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischote1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl2 EL
Tomatenketchup6 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chillischote entkernen und fein hacken.Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln . In Öl andünsten. Dann mit Tomatenmark und Ketchup verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Red- Pepper- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich