1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni -Hack -Torte

Makkaroni -Hack -Torte

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni300 g
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
TK-Erbsen100 g
Tomaten3 mittelgross
Möhren2 gross
Zwiebel1 mittelgross
ÖL2 Esslöffel
gemischtes Hack400 g
getrocknete Italienische Kräuter1 TL
Tomatenmark2 Esslöffel
Eier4
Milch200 ml
geriebene Muskatnuß etwas
Gouda im Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln. ÖL erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren. Tomatenwürfel und Erbsen, bis auf jeweils einige zufügen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse abwechselnd in eine gefettete, fest mit Alufolie umwickelte Springform (24cm) oder hohe Auflaufform schichten. Mit Käse und übrigen Erbsen Und Tomatenwürfel abschließen, Eiermilch darüber gießen. Im heißen Backofen E-Herd 200°C Umluft 175°C ca.40.45 min backen etwas ruhen lassen und vorsichtig aus der Form lösen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni -Hack -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich