Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 300 g |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 100 g |
Tomaten | 3 mittelgross |
Möhren | 2 gross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
ÖL | 2 Esslöffel |
gemischtes Hack | 400 g |
getrocknete Italienische Kräuter | 1 TL |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Gouda im Stück | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln. ÖL erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren. Tomatenwürfel und Erbsen, bis auf jeweils einige zufügen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse abwechselnd in eine gefettete, fest mit Alufolie umwickelte Springform (24cm) oder hohe Auflaufform schichten. Mit Käse und übrigen Erbsen Und Tomatenwürfel abschließen, Eiermilch darüber gießen. Im heißen Backofen E-Herd 200°C Umluft 175°C ca.40.45 min backen etwas ruhen lassen und vorsichtig aus der Form lösen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Makkaroni -Hack -Torte“