1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchlachs Mousse

Rauchlachs Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs300 Gramm
Sahne,flüssig300 ml
Gelatine3 Blatt
Sahne geschlagen300 ml
Zitrone Fruchtsaft½
Lachs Graved400 Gramm
Petersilienblatt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs mit der flüssigen Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine einweichen ,ausdrücken und in dem Zitronensaft auflösen. Die Mousse mit der Gelatine und der geschlagenen Sahne verrühren. Für ca.2-3 Stunden kalt stellen

    2.Mit 2 Eßl. aus der Lachsmousse Nocken formen und mit je 2 Scheiben Lachs auf einen Teller anrichten.Mit Schnittlauch und Petersilienblatt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchlachs Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich