Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 300 Gramm |
Sahne,flüssig | 300 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne geschlagen | 300 ml |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Lachs Graved | 400 Gramm |
Petersilienblatt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs mit der flüssigen Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine einweichen ,ausdrücken und in dem Zitronensaft auflösen. Die Mousse mit der Gelatine und der geschlagenen Sahne verrühren. Für ca.2-3 Stunden kalt stellen
2.Mit 2 Eßl. aus der Lachsmousse Nocken formen und mit je 2 Scheiben Lachs auf einen Teller anrichten.Mit Schnittlauch und Petersilienblatt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Rauchlachs Mousse“